Fachada Frontal
Fachada Frontal
Área de lazer
h&c04
06 (1)
09
h&c01
SALA 03

Edifício Comercial O|Q

 

Projeto de edifício comercial localizado em Angra dos Reis. Projeto desenvolvido em parceria com o arquiteto Alvaro Segneri.

 

 

Edifício Comercial OQ
Residencial AP
Vista das salas integradas
Vista do terraço

Restaurante M|S

 

Projeto de um restaurante localizado na Vila do Abraão, Ilha Grande, Angra dos Reis.

O edifício encontra-se situado na beira da praia, entre uma área de proteção ambiental com densa vegetação, um riacho e o mar.

A proposta também contempla duas unidades de habitação individuaus localizadas no segundo pavimento.

Projeto em parceria com o arquiteto Alvaro Segneri.

 

 

Residencial Multifamiliar M|M

 

Projeto  residencial multifamiliar localizado na Vila do Abraão, Ilha Grande, Angra dos Reis.

 

É composto por 08 unidades habitacionais independentes para locação.

Desenvolvido em parceria com o arquiteto Alvaro Segneri.

 

 

Fachada frontal
Fachada
Vista do conjunto
Vista do conjunto
Fachada
Fachada frontal
Ambientes integrados
Residência R&T

Reforma Residência F|S

 

Reforma e acréscimo de residência unifamiliar localizada em Valença.

 

O projeto foi desenvolvido afim de melhorar a ventilação dos ambientes, que foram integrados, gerando a sensação de amplitude e continuidade do espaço.

 

Foi criado um segundo pavimento, onde se localiza o quarto, também pensando no melhor aproveitamento do espaço e ventilação.

 

Residência R|C & T|C

 

Projeto de residência unifamiliar localizada na Vila do Abraão, Ilha Grande, Angra dos Reis.

 

Desenvolvido em parceria com o escritório Green Line Ambiente em Construção.

Residencial A|S

 

Projeto de residência multifamiliar, localizado em Valença.

 

 

Residência C|B

 

Projeto de residência unifamiliar localizada próxima à serra dos Mascates, em Valença.

 

Desenvolvido de forma linear para que a construção não obstruísse a vista da serra e para que a edificação ocupasse a maior parte do terreno.

 

Área de lazer na parte posterior do terreno, onde pode-se avistar toda a cidade em 180 graus.

 

 

monteirorachid arquitetas associadas - todos os direitos reservados

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon